Exemple de prix
347€*PAR PERS.*prix par personne, à partir de ..., base 49 élèves et 4 accompagnateurs
Demandez un devis
Saveurs et Traditions
Un bouquet de saveurs et de traditions pour ce programme. On commence avec Bologne “la gourmande” “la Rouge” et le concept innovant de “Fico” le plus grand parc alimentaire du monde. L’Italie c’est aussi la patrie du Jambon, du Parmesan et du “petit cheval cabré” !
Réf. ert3
JOUR 1
Bologne. Immobilisation de l’autocar. Journée découverte de Fico « s’informer, goûter, découvrir » Sur 10 hectares, le parc d’attraction dédié à la gastronomie : laboratoires de fabrication de produits agricoles, ateliers de découverte, magasins alimentaires. On y trouve même une ferme. Installation à l’hôtel
JOUR 2
Spilamberto : le musée du vinaigre balsamique. Modène : la piazza grande, le Palazzo dei Musei et les gallerie Estensi
JOUR 3
Langhirano : le musée du Jambon de Parme. Maranello et la magie Ferrari. Soragna : le Musée du Parmesan
JOUR 4
Bologne. Immobilisation de l’autocar. La Piazza Maggiore, San Petronio. Santo Stefano, la Pinacothèque nationale... Départ pour la France
Budget visites : 60 €
prix par personne, à partir de ..., base 49 élèves et 4 accompagnateurs
Budget visites : 60 €
prix par personne, à partir de ..., base 49 élèves et 4 accompagnateurs
Infos
Déjeuner du Jour 1 à Bologne compris dans le tarif. Prévoir supplément pour la présence d’un interprète lors des visites